CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вывод заголовка в 2.0.4, изменить формирование TITLE
maxskvo
сообщение 02.04.2008, 17:58
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Как в 2.0.4 изменить формирование TITLE ?
Т.е. название страницы | название раздела | название сайта
Знаю, но форуме тема уже поднималась (причем мной же), но там было для версии 2.0.3, а это на 2.0.4 почему-то не работет.
Подскажите, как подправить?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 02.04.2008, 19:04
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



Всё также ...
Подправить можно здесь (header.php), код:

Код
if (_SNSS_HOME == 1) {
   echo "<title>".$conf['site_name']." | ".$conf['site_description']."</title>\n";
} else {
   if (isset ($header_page_title)) {
      echo "<title>".$conf['site_name']." | $header_mod_title | $header_page_title</title>\n";
   } else {
      echo "<title>".$conf['site_name']." | $header_mod_title</title>\n";
   }
}


--------------------
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © S. Freud
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxskvo
сообщение 02.04.2008, 21:27
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Цитата(Playman @ 02.04.2008, 20:04) *

Всё также ...
Подправить можно здесь (header.php), код:

нет, ГДЕ подправить я знаю. Не знаю КАК.
Тупо переставить параметры $conf['site_name'], $header_mod_title и $header_page_title не удается. Не работает так.
В версии 2.3 это решалось так:
Код
if (_SNSS_HOME == 1) {
   echo '<title>'.$conf['site_description'].' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
} else {
   if (isset ($header_page_title)) {
      echo '<title>'.$header_page_title.' | '.$header_mod_title.' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
   } else {
      echo '<title>'.$header_mod_title.' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
   }
}

а в 2.0.4 чего-то не желает...


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxskvo
сообщение 02.04.2008, 21:43
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Поковырял поглубже и определил вот что:
1. В модуле галереи (Gall) в TITLEE выводится название раздела, само название галереи, но не выводится название страницы, т.е. название картинки.
2. В модуле Content не выводится (соответственно туда же, в TITLE) заголовок страницы. При этом весь контент находится в "верхней" директории, т.е. для него не существует разделов.
3. Убрал насовсем
Код
| '.$conf['site_description']."
ибо ни к чему столько текста вообще, а на многих страницах тем более...
Итак - кто поможет "перелопатить" в нужный код?
Это, кстати, многим понадобится, ибо поисковики любят "чистоту"...


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 03.04.2008, 07:53
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



Пока не могу понять в чем, собственно, проблема.
Ну меняешь ты местами название модуля и название страницы и что ... в смысле что после этого выводится и как, и выводится ли вообще.
Вообщем в чем проблема?


ЗЫ. Глянул сайты в подписи и напросился вопрос - это что Битрикс? wink.gif


--------------------
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © S. Freud
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 03.04.2008, 09:51
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



Цитата(maxskvo @ 02.04.2008, 22:43) *

1. В модуле галереи (Gall) в TITLEE выводится название раздела, само название галереи, но не выводится название страницы, т.е. название картинки.
2. В модуле Content не выводится (соответственно туда же, в TITLE) заголовок страницы. При этом весь контент находится в "верхней" директории, т.е. для него не существует разделов.


Посмотрел я эти модули в 2.0.4 FULL:

1) Открываем /modules/Gall/index.php, находим (строки 436-443):

Код
function show() {
    global $conf, $db, $pic, $template, $gall_config;
    $id = ( isset($_GET['id']) ) ? intval($_GET['id']) : 0;
    $db->sql_query("UPDATE ".SN_GALL_TABLE." SET hits = hits+1  WHERE id='$id'");
    $sql = "select * FROM ".SN_GALL_TABLE." WHERE id = '$id'";
    $result = $db->sql_query($sql);
    $row = $db->sql_fetchrow($result);
    include("header.php");

заменяем на:

Код
function show() {
    global $conf, $db, $pic, $template, $gall_config, $header_page_title;
    $id = ( isset($_GET['id']) ) ? intval($_GET['id']) : 0;
    $db->sql_query("UPDATE ".SN_GALL_TABLE." SET hits = hits+1  WHERE id='$id'");
    $sql = "select * FROM ".SN_GALL_TABLE." WHERE id = '$id'";
    $result = $db->sql_query($sql);
    $row = $db->sql_fetchrow($result);
    if ($row['title'] != "") { $header_page_title = $row['title']; } else { $header_page_title = "Без названия"; }
    include("header.php");

2) Заголовок страницы выводится (не выводится Название настраницы)


-------------------------------------------------------------------------

Пока квырялся, вот чего нашел:

В Gallery:
На странице где показывается картинка в полный размер (не в окне которое вызывается через js) ссылки на следующую/предыдущую картинки не исчезают (и ссылаются вникуда, "...id=тут пусто") если нет следующий/предыдущий картинки (т.е. когда просматривается либо первая/последняя картинка, либо единственная картинка в категории).

В Content:
В блоке в ссылках задвоен слеш (при $conf['site_path'] = "/")


--------------------
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © S. Freud
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxskvo
сообщение 03.04.2008, 10:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Цитата(Playman @ 03.04.2008, 08:53) *

Вообщем в чем проблема?

Хочется, чтобы TITLE каждой страницы был уникальный. Это поисковики очень любят, особенно Гугль. И в принципе, нафиг поубирать можно такой длинный составной заголовок (страница + раздел + сайт). Идеально было бы так - зашел на страницу, видишь ее TITLE, если у страницы нет собственного заголовка (хотя в Content его прописываешь) - выводится TITLE раздела. Вот как это сделать?
Цитата
ЗЫ. Глянул сайты в подписи и напросился вопрос - это что Битрикс?wink.gif

ну, да... В подписи Битрикс unsure.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 03.04.2008, 11:42
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



Для этого нужно в каждом модуле прописать (учитывая особенности модуля) формирование $header_page_title, а header.php вот так вот сделать:

if (_SNSS_HOME == 1) {
echo "<title>".$conf['site_name']." | ".$conf['site_description']."</title>\n";
} else {
if (isset ($header_page_title)) {
echo "<title>".$header_page_title."</title>\n";
} else {
echo "<title>".$conf['site_name']." | ".$conf['site_description']."</title>\n";
}
}


Кстати, вот это:

Цитата
if (_SNSS_HOME == 1) {
echo '<title>'.$conf['site_description'].' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
} else {
if (isset ($header_page_title)) {
echo '<title>'.$header_page_title.' | '.$header_mod_title.' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
} else {
echo '<title>'.$header_mod_title.' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
}
}


у тебя неработает из-за этого (ошибка выделена красным):

Цитата
if (_SNSS_HOME == 1) {
echo '<title>'.$conf['site_description'].' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
} else {
if (isset ($header_page_title)) {
echo '<title>'.$header_page_title.' | '.$header_mod_title.' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
} else {
echo '<title>'.$header_mod_title.' | '.$conf['site_name']."</title>\n";
}
}


--------------------
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © S. Freud
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxskvo
сообщение 05.04.2008, 01:20
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Ну не выходит ничего! Я в отчаянии... Переписывать несколько десятков страниц с ссылками это просто ППЦ...
Что интересно - в модуле Pages формирование заголовка идет правильно, а в Content не желает ни в какую!
Обращаюсь уже к администрации проекта: как это исправить?
Ведь в принципе, это некая ошибка в системе. Кстати, в модуле Content (файл modules/Content/index.php) почемуто закомментирована строка (42 у меня)
Код
$header_page_title = $row['title'];

Раскомментировал, но результат тот же. У любой страницы модуля в TITLE прописывается название сайта и дескрипшн. Но ни имени категории, ни названия страницы нет!

добавлено: узнал, сия ошибка выдается ТОЛЬКО если модуль (Content) в свойствах сайта задан как "Раздел на главной странице".
Как исправить ситуацию?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 05.04.2008, 07:37
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



Цитата
узнал, сия ошибка выдается ТОЛЬКО если модуль (Content) в свойствах сайта задан как "Раздел на главной странице".


Вот про это и надо было впервую очередь написать. dry.gif

header.php, 61 строка:

Код
if (_SNSS_HOME == 1) {


заменить на:

Код
if ((_SNSS_HOME == 1) and (!isset($_GET['go']))) {


--------------------
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © S. Freud
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 06.04.2008, 14:28
Сообщение #11


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Стоп .... начнем сначала и по порядку wink.gif
1. Как должна отображаться тайтла?


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxskvo
сообщение 07.04.2008, 00:05
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Цитата(MNU @ 06.04.2008, 15:28) *

Стоп .... начнем сначала и по порядку wink.gif
1. Как должна отображаться тайтла?

В идеале для большинства ПМ - это уникальный тайтл для каждой страницы. Гугль вообще выдает предупреждение, если у нескольких страниц TITLE одинаковый.
Да и пользователю вряд ли нужно видеть в поисковой выдаче страницу | раздел | название сайта. Хотя сейчас в SmallNuke выводится точно в обратном порядке. В итоге при более-менее содержательном названии сайта пользователь поисковика видит только его (сайта) название, а не тайтл страницы, которую он возможно ищет.
Вот как это выглядит, например:
Прикрепленное изображение
Т.е., поисковая машина выдает пользователю 7-9 слов из тайтла страницы. (а учитывает всего от 12 до 18, в зависимости от самой ПМ)
Это в SmallNuke заголовок короткий (собственно SmallNuke и все), а большинство сайтов только в названии имеют 5-6 слов, а то и больше, плюс название раздела, плюс (что вполне вероятно) название подраздела, а уж потом собственно название страницы. Таким образом, хорошо если она (страница) вообще зачтется. Но пользователю ее название скорее всего не будет показано. А значит, вполне вероятно, что среди сотен сайтов в поисковой выдаче пользователь предпочтет конкурента. И сделает это только потому, что недополучит нужную информацию.
Кстати, уникальный и релевантный тайтл имеет весомое значение в продвижении и оптимизации сайта.
В заключении объясню, зачем вообще мне все это нужно:
Я привел пример с SmallNuke. В данном примере по сути пользователь имеет ясную картину - искомый модуль доски для системы SmallNuke. Но ведь есть куча сайтов, в которых сложно выделить основную тематику и прописать ее в заголовок для всего сайта так, чтобы она была актуальна для каждой страницы. Живой пример - человек ищет инфу о том, как укрепить просевший фундамент. В "Яше" среди тысячи других он видит мой сайт в таком виде:
"sitename.com все для строительства и ремонта | статьи и публикации | информация"... и все...
Что он делает? Переходит на сайт конкурента, потому что у него написано в тайтле:
"Советы по укреплению фундамента"
Вот так...
Все адреса вымышлены, все совпадения случайны...


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шурик_
сообщение 07.04.2008, 15:51
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.05.2006
Пользователь №: 3 552



я тут продвигаю несколько сайтов, оптимизаторы требуют уникальные тайтлы и уникальные дескрипшены.
Я переделал модуль Content, и немного ядро системы, чтобы можно было для каждой страницы задавать уникальный тайтл и дескрипшн. Задавать их не обязательно. Если поля остаются пустыми то тайтл формируется исходя из имени страницы и имени родительской страницы (если она есть).


--------------------
Самые правильные теги в коде - это те, которых нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxskvo
сообщение 07.04.2008, 16:15
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Цитата(Шурик_ @ 07.04.2008, 16:51) *

я тут продвигаю несколько сайтов, оптимизаторы требуют уникальные тайтлы и уникальные дескрипшены.
Я переделал модуль Content, и немного ядро системы, чтобы можно было для каждой страницы задавать уникальный тайтл и дескрипшн. Задавать их не обязательно. Если поля остаются пустыми то тайтл формируется исходя из имени страницы и имени родительской страницы (если она есть).

Вот именно это и требуется...


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 07.04.2008, 20:21
Сообщение #15


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Мысль и идея понят, но нет четкого ответа на вопрос wink.gif

Уточняю - у нас есть следующие исходные данные:
1 Имя сайта
2 Имя модуля
3 Имя страницы в модуле
+ ко всему разделители.

Итого перефразируя вопрос: что за чем и как должно идти?


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шурик_
сообщение 08.04.2008, 00:17
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.05.2006
Пользователь №: 3 552



МНУ, давай я разложу по полочкам, а там и критиковать будет проще, когда все по пунктам.
Итак
По умолчанию.
имя сайта имя модуля, имя страницы. Разделители ЗАПЯТЫЕ. В конце ТОЧКА.

Про запятые: Мне так уже три или четыре оптимизатора говорили, люди серьезные проверенные. Вертикальная черта, говорят, не канает, поскольку не является знаком пунктуации в русском языке.

У модуля Content - имя модуля почему-то исходно не указывается??? Так сейчас сделано. Надо сделать, чтобы указывалось. У него идет имя сайта, имя модуля, имя родительской страницы, имя вложенной страницы(если она есть).

У модулей Pages и Files -имя сайта, имя модуля, имя категории, имена вложенных категорий, имя страницы.

У модуля ABOUT только имя модуля.

У модуля новостей - имя сайта, имя модуля, имя категории, имя страницы.

Помимо этого возможность задавать уникальный тайтл для страницы в модуле Content, About, и новостей. Почему именно эти? Потому что с их помощью чаще формируются страницы специально сделанные под оптимизацию. Можно то же самое сделать и для остальных модулей, при этом логика такая - если указан уникальный тайтл, то выводится он и только он, даже имя сайта не присутствует. Надо будет - в уникальном тайтле вручную напишете.

Дальнейшее развитие. Если кто-то грудью стоит за вертикальную черту, давайте в конфиге сайта введем поле "разделитель в title", и вперед. Это не сложно.
Далее. Можно поиграть с description. Метатег не утратил своего значения, как я сумел убедиться при продвижении сайтов. Например, гугл берет дескрипшн страницы в снипет. Уже ради этого стоит.

Примеры того, что на данный момент сделано мной, можно видеть на сайте www.axyz-ru.com.
Правда, там имя сайта очень длинное, поэтому тайтл смотрите в исходном коде страницы.

http://www.axyz-ru.com/whyaxyz/2 - автоматический тайтл страницы модуля типа Content, сравните со строкой дублирующей навигации на странице.
http://www.axyz-ru.com/support/13 - тайтл в модуле Files

http://www.axyz-ru.com/Whyaxyz/7 - страница модуля типа Content, у которой тайтл сделан полностью вручную.

Пример админки в модуле типа Content

Изображение


--------------------
Самые правильные теги в коде - это те, которых нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxskvo
сообщение 08.04.2008, 00:53
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 14.03.2006
Из: Серпухов
Пользователь №: 3 247



Отлично расписал. Я бы столько текста не осилил wink.gif ... Да и модули использую далеко не все, поэтому так подробно про каждый - вне моей компетенции...
Теперь мнение:
Цитата
имя сайта имя модуля, имя страницы. Разделители ЗАПЯТЫЕ. В конце ТОЧКА.

Полагаю, что лучше обратный порядок. На тот случай, если имя сайта + имя модуля =6 слов и более. Как в твоем примере:
Цитата
Примеры того, что на данный момент сделано мной, можно видеть на сайте www.axyz-ru.com.
Правда, там имя сайта очень длинное, поэтому тайтл смотрите в исходном коде страницы.


Про все остальное, особенно это:
Цитата
Помимо этого возможность задавать уникальный тайтл для страницы в модуле Content, About, и новостей. Почему именно эти? Потому что с их помощью чаще формируются страницы специально сделанные под оптимизацию. Можно то же самое сделать и для остальных модулей, при этом логика такая - если указан уникальный тайтл, то выводится он и только он, даже имя сайта не присутствует. Надо будет - в уникальном тайтле вручную напишете.

+1 Сие вышесказанное - и есть основная мысль поста.

То Шурик_: огромное спасибо, что подключился к теме.

То MNU: что-то мне подсказывает, что у Шурика есть наработки в этом направлении wink.gif А судя по примеру - у него есть и ЧПУ rolleyes.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 08.04.2008, 02:15
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



ЧПУ у него где-то есть где-то нет - не суть. Суть в титлах. Есть же глобалы для титлов. Их и надо использовать если это надо, формировать титлу изначально в модуле под вывод в header.php как он там реализован или изначально его под свои нужны в хидере поменять.

ЗЫЖ. Как давно тут не был и времени нет, хотя проблема эта тоже нарисована теоретически, решаема легко практически, но времени нет катастрофически. Даже баги отловить по выводу блока на определенной странице модля не могу по времени.


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шурик_
сообщение 08.04.2008, 06:56
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.05.2006
Пользователь №: 3 552



Цитата
Суть в титлах. Есть же глобалы для титлов. Их и надо использовать

Они и использованы.
Глобальная переменная в модуле смотрит значение в специальном поле для страницы, если там пусто, то формирует стандартным образом.


--------------------
Самые правильные теги в коде - это те, которых нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 08.04.2008, 07:50
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



Цитата
Цитата
имя сайта имя модуля, имя страницы. Разделители ЗАПЯТЫЕ. В конце ТОЧКА.
Полагаю, что лучше обратный порядок. На тот случай, если имя сайта + имя модуля =6 слов и более.


Лучше когда есть только "имя страницы" (без названия сайта и модуля).
Что касается знаков-разделителей - АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ (просто запятые занимают два "символместа" т.е. "запятая"+"пробел" в то время как вертикальная черта 3 - "пробел"+"символ"+"пробел").

ЗЫ. Мда ... мелкая проблема переросла в катастрофу вселенского масштаба. А надо то всего лишь оставить формирование титла только из $header_page_title, а уж в самом модуле лепить в неё (переменную) всё что угодно.


--------------------
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © S. Freud
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 10:31