CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Перенос сайта, PHP Version 4.3.11 -> PHP Version 5.2.5
Igla
сообщение 25.06.2008, 21:45
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.06.2008
Пользователь №: 5 568



Вообщем сделал я перенос сайта с хостинга, на котором стоит PHP Version 4.3.11 на хостинг с PHP Version 5.2.5. Локально все работает без ошибок и на ураsmile.gif А вот на новом хостинге появилось множество ошибок типа файл не найден в данной папке на серваке и уже были опредены константы.
Вот такие ошибки:

Notice: Constant _CMODEL already defined in /home/u/usamotors/public_html/modules/Members/lang/lang-ru.php

Warning: include(/home/httpd/public_html/admin/redaktor/class/util.class.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u/usamotors/public_html/admin/redaktor/spaw_control.class.php on line 18

пути вроде как правильные.

локально и на старом серваке нет никаких ошибок.

Версия смолы - SmallNuke v.2.0.1.R2

может какие-то директивы надо включить или выключить на серваке?

Вот старый хостинг phpinfo: http://usamotorscompany.com/php.php
Вот новый хостинг phpinfo: http://delhi.spaceweb.ru/~usamotors/php.php


Файл php.ini в корне смолы:

Код

register_globals = off
allow_url_fopen = off
expose_php = Off
max_input_time = 60
variables_order = "EGPCS"
extension_dir = ./
upload_tmp_dir = /tmp
precision = 12
SMTP = relay-hosting.secureserver.net
;url_rewriter.tags = "a=href,area=href,frame=src,input=src,form=,fieldset="
;Added started
session.use_only_cookies=0
session.use_trans_sid=off
error_reporting  =  E_ALL
display_errors = On
log_errors = On
;error_log = /home/content/p/a/r/paromov/html/logs/error.log
;Added ended

[Zend]
zend_extension=/usr/local/zo/ZendExtensionManager.so
zend_extension=/usr/local/zo/4_3/ZendOptimizer.so
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igla
сообщение 26.06.2008, 07:38
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.06.2008
Пользователь №: 5 568



никто не знает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 26.06.2008, 14:10
Сообщение #3


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



возможно неправильное значение директивы php - include_path.

проверяем.
в файле footer.php в корне ищем строку
echo "\n\n</body>\n</html>\n";
перед ней вставляем
echo get_include_path();
смотрим что нам вывел браузер внизу страницы, должно быть что-то типа .;/usr/local/php5/PEAR если у вас виндовс или .:/usr/local/php5/PEAR если у вас линукс сервер.
если в этой строчке отсутствует знак "." (точка), то в файле .htaccess в корне системы добавте строчку
php_value include_path ".;<что там у вас было в выводе get_include_path()>" для виндовс или
php_value include_path ".:<что там у вас было в выводе get_include_path()>" для линукс сервера
обновите страницу браузера, в выводе get_include_path() должна появится точка.
удалите из footer.php строку echo get_include_path();
должно заработать все.

PS. точка в include_path обозначает, что разрешено использовать относительные пути к файлам.

вариант номер два - у вас просто нет вышеназванных файлов, перезалейте все по новой.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igla
сообщение 26.06.2008, 15:00
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.06.2008
Пользователь №: 5 568



Браузер вывел .:/opt/php5/lib/php:/opt/php5/lib/ZendFramework/library Что это значит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 26.06.2008, 15:15
Сообщение #5


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



это значит, чтос путями все хорошо.
перезалей файлы.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igla
сообщение 27.06.2008, 14:01
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.06.2008
Пользователь №: 5 568



Цитата(eddi13 @ 26.06.2008, 16:15) *

это значит, чтос путями все хорошо.
перезалей файлы.

все исправилосьsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.09.2017, 21:57