CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка меню
mosgaz
сообщение 26.06.2009, 14:41
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 08.08.2007
Пользователь №: 5 224



Привет всем!
В навигации перед всеми ссылками стоит знак тире (-)
В каком файле он находится?
Как его можно убрать или отредактировать?
Спасибо заранее
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Freestyle
сообщение 28.06.2009, 10:23
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.05.2006
Пользователь №: 3 607



Файл blocks\block-Modules.php

Находи 25 строка
Код
$content = " - <a href=\"index.php\" title=\""._HOMEPAGE."\">"._HOMEPAGE."</a><br>";


и меняй
Код
$content = " <a href=\"index.php\" title=\""._HOMEPAGE."\">"._HOMEPAGE."</a><br>";


нахади 29 строка
Код
$content .= " - <a href=\"index.php?go=$mod_name\" title=\"$custom_title\">$custom_title</a>\n";


и меняй
Код
$content .= " <a href=\"index.php?go=$mod_name\" title=\"$custom_title\">$custom_title</a>\n";


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mosgaz
сообщение 28.06.2009, 11:40
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 08.08.2007
Пользователь №: 5 224



Спасибо, попробую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mosgaz
сообщение 10.07.2009, 13:56
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 08.08.2007
Пользователь №: 5 224



А если пошла такая тема, то как вертикальное меню превратить в горизонтальное?.Т. е. мне нужно все ссылки вывести на верх и разместиить их вертикально.
Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 13.07.2009, 21:19
Сообщение #5


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Отредактировать код блока чтоб он имел горизонтальную разметку. И потом его вставить в самый верхний блок (который между шапкой и остальным выводом).


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mosgaz
сообщение 14.07.2009, 10:58
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 08.08.2007
Пользователь №: 5 224



Цитата(MNU @ 13.07.2009, 22:19) *

Отредактировать код блока чтоб он имел горизонтальную разметку. И потом его вставить в самый верхний блок (который между шапкой и остальным выводом).

А в каком файле лежит этот самый код блока?


А как сделать так, чтобы вынести в самый верх форму поиска?
Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 14.07.2009, 12:46
Сообщение #7


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Сам блок находится в файле blocks/block-Modules.php.
Как вариант можно сделать так:
- Скопировать этот файлик под другим именем, к примеру block-Modules_top.php
- Произвести его модификацию
- В соотв модулях (админ панель - упр. модулями) разрешить показ верхних блоков
- Создать блок (админ пнель - упр. блоками), в котором указать новый файл блока и показывать его в верхнем блоке.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.09.2017, 21:57