CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Блок Who is On-Line
Ulugbek
сообщение 20.06.2005, 13:25
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 01.02.2005
Из: Tashkent, Uzbekistan
Пользователь №: 90



Думаю пора подумать о блоке кто в онлайне Who is Online
*********************************************
В данный момент этот блок явно не хватает системе.
*********************************************
Точнее он для меня считается не хваткой ... biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 20.06.2005, 15:39
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



выдери из форума его.


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 21.06.2005, 22:24
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



Не знаю, правильно ли я понял, но вроде данные о том кто на сайте хранятся в таблице ipb_sessions. Если да в чем я недавно стал сомневаться. То простой скрипт будет, выгладит вот так:
Код

$guest_count = 0;
$users_count = 0;

$sql = "SELECT * FROM `ipb_sessions`";
$m_res = mysql_query($sql, $link);

while ($row = mysql_fetch_assoc($m_res))
{
  if ($row['member_name'] != "")
  {
      $users_list .= "<a href=\"link_to_user_profile\">".$row['member_name']."</a><br>";
      $users_count++;
  }
  else
      $guest_count++;
}

echo "Гостей: ".$guest_count."<br>";
echo "Пользователей: ".$users_count."<br>";
echo $users_list;
echo "Всего: ".($guest_count+$users_count)."<br>";

Если я правильно все понял. То как этот скрипт подогнать под SmallNuke


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 22.06.2005, 04:45
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



а под смалу не подогнать общее ибо регистрация разная в зависимости от того, кто что использует (стандартную регистрацию или в связке в форумом, соответственно и блоки разные для этих целей).


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergeykur
сообщение 22.06.2005, 06:50
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 1 827



Хотелось бы большего, не только кто в онлайне но и статистика посещаемости, за день, месяц.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 22.06.2005, 07:29
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



поставь какой нить хотлог


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 22.06.2005, 07:51
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



Цитата(Duba @ 22.06.2005, 03:45)
а под смалу не подогнать общее ибо регистрация разная в зависимости от того, кто что использует (стандартную регистрацию или в связке в форумом, соответственно и блоки разные для этих целей).
*


Что ты мели, можно подогнать если захотеть. Просто этот блок будет работать под IPB форум.


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 22.06.2005, 08:32
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



я говорил про общий блок. Ессно можно, но тогда четыре блока: под стандартную регилку и под три форума.


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bigbullet
сообщение 22.06.2005, 10:51
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 651



Цитата(Duba @ 22.06.2005, 05:32)
я говорил про общий блок. Ессно можно, но тогда четыре блока: под стандартную регилку и под три форума.
*



если брать грубо, то не под три, а под один - просто немножко разные будут (в смысле запросов к таблицам базы). но суть то одна.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
viox
сообщение 23.06.2005, 09:05
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Регистрация: 01.02.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 551



Или блок один но с проверками на установленный форум.


--------------------
опубликованное пользователем изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulugbek
сообщение 23.06.2005, 11:12
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 01.02.2005
Из: Tashkent, Uzbekistan
Пользователь №: 90



Привет всем.
****************************************************************
Сначала давайте одного блока создадим, после этого можно подумать о других.
****************************************************************
выше указаный код, не работает... видемо он будет работат если в форуме будут поситетили...
****************************************************************
а так нам же надо для всего сайта...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bigbullet
сообщение 23.06.2005, 13:00
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 651



Цитата(Ulugbek @ 23.06.2005, 08:12)
Привет всем.
****************************************************************
Сначала давайте одного блока создадим, после этого можно подумать о других.
****************************************************************
выше указаный код, не работает... видемо он будет работат если в форуме будут поситетили...
****************************************************************
а так нам же надо для всего сайта...
*



ну мне кажется, что можно тот кусочек кода (функции определения посетителей на форуме), всунуть в фунции самой нюки (правда немного перелопаченный). просто, чтоб файл не был большим, можно сделать например запрос на определение какой форум установлен + раскинуть на три файла форумов (типа как в авторизации), и в зависимости от этого инклудить нужный файл.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 23.06.2005, 22:08
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



Цитата(Ulugbek @ 23.06.2005, 10:12)
Привет всем.
****************************************************************
Сначала давайте одного блока создадим, после этого можно подумать о других.
****************************************************************
выше указаный код, не работает... видемо он будет работат если в форуме будут поситетили...
****************************************************************
а так нам же надо для всего сайта...
*


Этот код работает эсли его в чистом виде просматривать
Этот код работает в чистом варианте. А вот под SmallNuke мне пака не удалось подогнать


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
programist
сообщение 26.06.2005, 13:09
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 01.02.2005
Из: Киев
Пользователь №: 626



Может кто-то все тоже поможет подогнать этот код под SmallNuke unsure.gif


--------------------
Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой компилатор не нащол ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту - он исправит ошибки в компиляторе.
Codingclub - Клуб для программистов и не только
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulugbek
сообщение 04.07.2005, 14:48
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 01.02.2005
Из: Tashkent, Uzbekistan
Пользователь №: 90



Ну ребята,

когда будем радоватся блоком этим?
*******************************************************************



(ну какой же я игоист и хитрый, жду когда сделают другие, а я буду радоватся... ну простит меня БОГ)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kalex
сообщение 04.07.2005, 15:28
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 28.04.2005
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 1 534



А что же делать тем кто не использует форум???


--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".

Вот что с этого получается - Бесплатные учебники
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wask
сообщение 04.07.2005, 15:38
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 342



Цитата(kalex @ 04.07.2005, 15:28)
А что же делать тем кто не использует форум???
*



smile.gif Читать твою подпись smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulugbek
сообщение 04.07.2005, 17:11
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 01.02.2005
Из: Tashkent, Uzbekistan
Пользователь №: 90



Дорогой и уважаемый Сергей!!!
Очень Вас прошу с блоков “Who is On-Line”!!!
Вы когда-то обещали сделать его.
*********************************************************

Но Вы сказали, что это потребует время, потому что надо будет разрабатывать - для разных видов авторизации.

*********************************************************
Посоветуйте нам, что надо сделать…
По-моему у большинство данный момент стоит форум IBP


Вот и … ладненко будем ждать... ведь Вам тоже не легко!!!
Удачи Вам Сергей!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey13
сообщение 19.08.2005, 15:15
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.06.2005
Пользователь №: 1 854



Цитата(Ulugbek @ 04.07.2005, 18:11)
Дорогой и уважаемый Сергей!!!
Очень Вас прошу с блоков “Who is On-Line”!!!
Вы когда-то обещали сделать его.
*********************************************************

Но Вы сказали, что это потребует время, потому что надо будет разрабатывать -  для разных видов авторизации.


*********************************************************
Посоветуйте нам, что надо сделать…
По-моему у большинство данный момент стоит форум IBP
Вот и … ладненко будем ждать... ведь Вам тоже не легко!!!
Удачи Вам Сергей!!!

*



Аттач выводит тех кто в онлайне (phpBB авторизация), код идет сообщением ниже


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  block_Who_Online.rar ( 637 байт ) Кол-во скачиваний: 595


--------------------
Лучшее враг хорошего
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey13
сообщение 19.08.2005, 17:16
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 21.06.2005
Пользователь №: 1 854



if (!defined('SN_SiteSystem')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}
global $conf, $db;

$content = "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"1\"><tr>\n";

$result = $db->sql_query ("SELECT user_id, username, session_user_id FROM _users,_sessions WHERE user_id = session_user_id;");

while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
$content .= "<td>$row[username]</td>\n"
."</tr>\n";
}
$content .= "</table>\n";
?>

Работает. Можно заворачивать в обертку.

smile.gif

(для phpBB аутентификации)


--------------------
Лучшее враг хорошего
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2018, 12:55