CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как сделать правку со страницы
Lensmen
сообщение 14.05.2010, 19:05
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



Вопрос такой, вот как сделать что бы на читаемой странице, можно было сразу править ее как в Wordpress или DLE ?
То есть, кнопочка "правка" где то внизу или подобное, а то неудобно в админке перелопачивать в поиске новости, что бы найти какую править.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 14.05.2010, 20:39
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Изменить(переработать) код модуля для предоставления доступа админу(админам) к редактированию новости и по необходимости встроить редактор или настроить использование редактора из админ. части.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lensmen
сообщение 15.05.2010, 10:09
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



А готового решения нет ?
Ведь не один я в этом нуждаюсь, думаю пора разработчику подумать о том как сделать такой код или новый модуль.
Из за таких неудобств народ и переходит на другие, более удобные движки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 15.05.2010, 10:17
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



В смалле разработчиком специально был убран вход в админку с клиентской части что бы затруднить взлом сайта или админки. Так что сомневаюсь что по крайней мере с ближайшее время появятся такие возможности.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lensmen
сообщение 15.05.2010, 22:27
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



Так эта ссылка должна быть видима только админу.
То есть привязана к его профилю, не думаю что нюка такая защищенная, другие намного круче, но правка есть. ((
Это все недоработки разработчика, и ничего более... неудобно искать в админке среди 500 новостей нужную.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 16.05.2010, 14:13
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата
То есть привязана к его профилю

В смалле, в клиентской части вобще нет профиля админа.
Цитата
Это все недоработки разработчика, и ничего более...

Ну на это пусть разработчик отвечает.
А в админке искать среди 500 новостей не надо - достаточно знать название новости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lensmen
сообщение 16.05.2010, 21:44
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



И что даст название новости ?
В админке поиска нет.
Версия SmallNuke v.2.0.2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 17.05.2010, 16:43
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата
И что даст название новости ?

Не надо будет все новости просматривать. Зная название и дату размещения новость даже искать не надо будет. Просто будешь знать где она находится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lensmen
сообщение 18.05.2010, 21:45
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



Мда...круто ответил, хоть сам то подумал ? ))
А если новостей в день больше 1500 тогда что ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 19.05.2010, 10:39
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



А если сайтов у тебя миллион, а ты один ? Если новостей по 1500 в день это флуд, а не новости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lensmen
сообщение 01.06.2010, 01:08
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



При чем тут это ?
Хреново что нет такой возможности править прямо со страници новость.
Проще перейти на WP или DLE, там хоть что то делают для удобства администирования.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lensmen
сообщение 24.04.2011, 12:11
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



Я так понял что поддержки ждать не нужно. Проэкт сдох или нет желания сделать что то подобное для правки новостей. Жаль...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 14.06.2011, 22:12
Сообщение #13


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Как было замечено ранее политика жесткого разделение админ и пользовательской частей выбрана именно по причине безопасности. Реализовать доступ через пользовательскую часть можно, но это резко снижает защиту. Всегда нужно чем то жертвовать.

А вот с поиском Вы правы - нужен. Как вариант быстрого поиска могу предложить оперировать ИД новости. Т.е. смотреть в УРЛе пользовательской части ИД новости и после входа в админовку вписать этот ИД в соотв. УРЛ редактирования новости. Другой вариант можно в темплате вставить скрытую картинку с сформированным УРЛом редактирования новости и если Вы авторизованы в админ панели то попадете в режим редактирования - данный способ очень не безопасен т.к. раскрывает УРЛы админ части.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lensmen
сообщение 31.07.2011, 22:48
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 2 341



Неправильный подход по разделению. Правка очень нужна.
Да и не мешает функция добавления картинки в разделе новости.
Все эти мелочи мешают использовать систему нормально и приходится искать альтернативу самому движку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.09.2017, 09:49