CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> СНМОД на загружаемые картинки - 600.
yugrig
сообщение 25.08.2007, 08:31
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.08.2007
Пользователь №: 5 230



После загрузки картинок при помощи визуального редактора приходится заходить на ftp и менять аттрибуты изображений на 644, иначе их не видно в броузере, т.к. после закачки их СНМОД - 600.
Где искать неувязку - у себя в файлах или у хостера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 25.08.2007, 12:12
Сообщение #2


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Данный вопрос подымался - прошу в поиск.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ReMMeR
сообщение 25.08.2007, 20:21
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 236
Регистрация: 16.11.2005
Из: Dark Side Of The Moon
Пользователь №: 2 597



В файле admin\redaktor\dialogs\img_library.php вставить строку
Код


if (!move_uploaded_file($data['tmp_name'], $dir_name.$img_name)) {
        $errors[] = $l->m('error_uploading');
        return false;
      }

//-------------ВСТАВИТЬ ЭТО
      @chmod($dir_name.$img_name, 0644);
//-------------ВОТ КАК ВСЕ ПРОСТО :-)

      return $img_name;



--------------------
Сайт на движке SmallNuke : Distributed.org.ua
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yugrig
сообщение 30.08.2007, 15:38
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.08.2007
Пользователь №: 5 230



Мир не без добрых людей. Благодарю. Проблемы как не бывало. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
geka76
сообщение 06.07.2008, 04:34
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 06.07.2008
Пользователь №: 5 584



Цитата(yugrig @ 30.08.2007, 16:38) *

Мир не без добрых людей. Благодарю. Проблемы как не бывало. smile.gif

А в какое место страницы вставлять код? Не могу понять , sad.gif Помогите плиз!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 06.07.2008, 19:37
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



У Вас очень интересный вопрос скажу я Вам. На самом деле, куда вставлять Вы должны понять интуитивно, гораздо важнее знать, как правильно это делать. Здесь ещё есть такой нюансик, когда .......................... о господи, что я несу ....................... Нужно открыть файл /admin/redaktor/dialogs/img_library.php

найти код (320-ые строки):
Код

if (!move_uploaded_file($data['tmp_name'], $dir_name.$img_name)) {
$errors[] = $l->m('error_uploading');
return false;
}


и сразу же после него (да, пряма сразу после фигурной скобочки) вставить:

Код
@chmod($dir_name.$img_name, 0644);


--------------------
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © S. Freud
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.09.2017, 21:57