CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Модуль Forms2, Взял и переделал под себя
3ABXO3
сообщение 01.05.2006, 16:52
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Лично мне некогда это делать - пока времени нет. Хотя много умных юзверей - мож кому надо, тот перепишет


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 19.06.2006, 22:42
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Файл в архиве изменен.

Дополнения:
1. Внесены изменения от ReMMeR (спасибо) - поправлен косяк с кодировкой писем
2. Косметические изменения формата приходящих писем средствами css и таблиц; имхо так приятнее.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nick
сообщение 23.06.2006, 05:54
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 100



Подобный модуль тож разработал в начале года (этот не тестил).
Все результаты заполнения форм пишутся в базу, а потом вываливаются в exсel. Анкеты (для этих форм ставится голочка) пользователей вываливаются на отдельном листе excel файла (т.е. файл один, а листов в нем много). Идея на счет фотографии мне понравилась, попробую у себя сделать.


--------------------
Изображение Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 23.06.2006, 09:49
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Да, конечно, можно и ексел, если базы не жалко. Но я придерживаюсь политики такой: можно в базу не лезть - я туда не лезу... Кстати, модуль не мой, я его тока рихтую...


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xopyc
сообщение 23.06.2006, 17:10
Сообщение #25


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Регистрация: 12.01.2006
Пользователь №: 2 896



прошу прощения, но я не понял.
я установил модуль создал тему. и все других установок в админке не нашел. Тоесть насайте показывается моя созданая тема и кнопка отправить. я отправляю - приходит письмо с названием темы и все. Что еще надо настроить для этого модуля?

и еще такая вещь - обратный адрес отображается не мой Админа, а заголовок сайта(собака) имя сервера самого хостинга. кпримреу -- Мой сайт самый лучший@super.host.com.ua
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 23.06.2006, 22:08
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Ну и что? Ты элементы создал? Кинь ссылку.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
one
сообщение 15.11.2006, 19:18
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 749
Регистрация: 01.02.2005
Из: Латвия
Пользователь №: 55



Тестирую сечас и походу дела вопросики есть...

1. Как можно к определенным полям вставлять коментарии
2. Определенным полям менять длинну поля.
3. Как поля формы разделит в два столбца т.е. скажем 5ть с лева и 3и справа.

Насколько я понимаю стандортно таких возможностей не придесмотрено. Так?

А модуль хороший чеесслово! =)


--------------------
Рыбалка. Рыбалка в Латвии и за ее пределами http://www.lpr.lv.
Профессиональная поддержка клиентов http://www.lcs.com.lv.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
victim
сообщение 30.11.2006, 23:07
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.09.2006
Пользователь №: 4 645



Попалось два маленьких бага:
1. При выключении формы она все равно выводится
2. При повторном изменении формы стирается описание (поле initial_text таблицы mod_forms_cat)

Я их поправил у себя. Может уже и в архиве исправлено с тех пор как я его скачал, но неясно, так как в первом посте не указана дата архива.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abaza
сообщение 01.12.2006, 07:06
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 24.08.2006
Пользователь №: 4 304



И маленький фичереквест smile.gif

Сделать возможным варианты ответа расставлять в порядке того как нравится пользователю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
one
сообщение 08.12.2006, 16:16
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 749
Регистрация: 01.02.2005
Из: Латвия
Пользователь №: 55



Что то в 2.0.3 при создании формы выдается:

Цитата
В данный момент у Вас нет созданных форм


Хотя данные в базу пишутся...

Да и модуль в этом же релизе невыводится ни в админке ни на портале...


--------------------
Рыбалка. Рыбалка в Латвии и за ее пределами http://www.lpr.lv.
Профессиональная поддержка клиентов http://www.lcs.com.lv.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nik
сообщение 12.03.2007, 10:19
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 12.03.2007
Пользователь №: 4 982



Цитата(one @ 08.12.2006, 16:16) *

Что то в 2.0.3 при создании формы выдается:
Хотя данные в базу пишутся...

Да и модуль в этом же релизе невыводится ни в админке ни на портале...



Присоединяюсь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шурик_
сообщение 04.04.2007, 13:28
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.05.2006
Пользователь №: 3 552



Цитата(xopyc @ 23.06.2006, 18:10) *

прошу прощения, но я не понял.
я установил модуль создал тему. и все других установок в админке не нашел. Тоесть насайте показывается моя созданая тема и кнопка отправить. я отправляю - приходит письмо с названием темы и все. Что еще надо настроить для этого модуля?


Присоединяюсь. Не понял вообще - как работать с модулем. Описания, что с ним делать, нет. Что там, в новой версии, за "более тонкие настройки", когда вообще нет никаких настроек? Все так, как описано в цитате. Четыре поля ввода: название формы, e-mail, окно с визуальным редактором и разрешить ли заполнять гостям. Все. больше ничего в админке нет. Раздела настроек тожет нет. Может у меня что-то не работает? Поясните, пожалуйста, тупому.


--------------------
Самые правильные теги в коде - это те, которых нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 04.04.2007, 13:47
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Цитата
Поясните, пожалуйста, тупому.
Итак... Создали форму(ы), получили список форм. Там надо ткнуть на ссылочку (не помню точно, давно уже это было) то ли ссылка на названии формы висит, то ли на количестве полей... но она есть, главное ее найти... А там уже все понятно.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шурик_
сообщение 04.04.2007, 16:19
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.05.2006
Пользователь №: 3 552



Шайтан... Работает. Ссылкой является название формы. Не заметил. Спасибо.


--------------------
Самые правильные теги в коде - это те, которых нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 04.04.2007, 19:47
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Цитата
Шайтан... Работает.
Абчахман чанды, дарагой


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шурик_
сообщение 04.04.2007, 23:32
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.05.2006
Пользователь №: 3 552



я буду доделывать этот модуль. Хочу сделать так, чтобы элементы можно было выводить рядом друг с другом, в строчку. Планирую в списке элементов добавить параметр "перевод строки" - если его включаешь, то после этого элемента вставлятется перевод, а если нет, то они выводятся в строку. Это будет только для логических элементов, текстовых полей, и выпадающих списков. Первое выводится в начале, рядом второе, если надо третье, четвертое, где надо переводишь строку, и опять они могут быть в одной строке, а хочешь - все с новой строки делаешь, получится как сейчас. Еще введу для текстовых полей и выпадающих списков длину поля.
Тогда это будет приятнее, я полагаю. А то захотел сделать два выпадающих списка - годы и месяцы, там место надо всего ничего, а получил две длинных полоски друг под другом.

А еще я очень хочу сделать так, чтобы эта форма для юзера выводилась в отдельном окне заданного размера, открываемом ява-скриптом. Подобно тому, как открывается окошко "добавить фото" в галерее. На мой взгляд он ну прямо просится, чтобы его сделали в отдельном окне. Человек читает материал, нажал на ссылку - "отправить запрос" вылезло окошко небольших размеров в углу, он туда все заносит, а основной материал, на основе которого он делает выбор, заполняет поля, остается перед глазами.


--------------------
Самые правильные теги в коде - это те, которых нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
one
сообщение 05.05.2007, 19:44
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 749
Регистрация: 01.02.2005
Из: Латвия
Пользователь №: 55



... и так?


--------------------
Рыбалка. Рыбалка в Латвии и за ее пределами http://www.lpr.lv.
Профессиональная поддержка клиентов http://www.lcs.com.lv.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 06.05.2007, 14:11
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Цитата
... и так?
Express Yourself


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
one
сообщение 06.05.2007, 14:16
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 749
Регистрация: 01.02.2005
Из: Латвия
Пользователь №: 55



Не понял но прикольно...


--------------------
Рыбалка. Рыбалка в Латвии и за ее пределами http://www.lpr.lv.
Профессиональная поддержка клиентов http://www.lcs.com.lv.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шурик_
сообщение 06.05.2007, 14:26
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 11.05.2006
Пользователь №: 3 552



вопрос относится ко моему сообщению? Я у себя сделал модуль с регулируемой длиной поля, длина вводится в админке в отдельном поле. http://axyz-ru.com/index.php?go=Forms&in=fill&id=1


--------------------
Самые правильные теги в коде - это те, которых нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 12:20