CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Модуль галереи / фотоальбома, От Belch
MNU
сообщение 14.07.2006, 09:20
Сообщение #41


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Цитата(Igorel @ 13.07.2006, 18:42) *

Да, забыл спросить: модуль что я добавлял коментарии и кой какие настройки доделывать стоит ?
А может две версии сделать ? Или излишество ?

Вышли мне свои исходники - на досуге сравню и соотв подпачу.

Цитата(xyleo @ 13.07.2006, 22:05) *

Вопрос ламера: Что такое diff файлов??? smile.gif

Смотреть мат часть здесь http://www.opennet.ru/docs/RUS/diff/diff.html


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 15.07.2006, 09:40
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Люди кто знает что будет если в запросе:
INSERT INTO `sn_mod_gall` VALUES (21, 10, 'Первое изо второй категории', 'adm_1152754775_cat-001.jpg', '', '1152754776', '', '', 6, '');
не хватает двух последних полей, т.е. правильном варианте:
INSERT INTO `sn_mod_gall` VALUES (21, 10, 'Первое изо второй категории', 'adm_1152754775_cat-001.jpg', '', '1152754776', '', '', 6, '', 1, 0);
Чем сие нарушени грозит ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergeykur
сообщение 15.07.2006, 09:55
Сообщение #43


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.06.2005
Пользователь №: 1 827



MySQL не обработает твой запрос, вернет ошибку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 15.07.2006, 09:59
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Спасиб, будем искать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 15.07.2006, 10:42
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата(xyleo @ 13.07.2006, 18:05) *

А как установить модуль, поверх старого и при этом сохранить данные в БД. Можно ведь сделать обновление для версии 0.1 от Belch

Для тех у кого уже стоит модуль и жалко терять данные всё что надо для апдейта нашёл. Но я с суточной вахты и сейчас спать. Вечером постараюсь укомпоновать. Конечно не инсталятор как у MNU, но... вобщем вечером.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 15.07.2006, 13:08
Сообщение #46


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Разница только в программных файлах - просто заменить и все.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xyleo
сообщение 15.07.2006, 18:41
Сообщение #47


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.02.2006
Пользователь №: 3 114



А в БД есть изменения?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 16.07.2006, 08:44
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата
А в БД есть изменения?
Есть.

Архив обновлён. Об изменениях читайте первый пост топика (темы).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 16.07.2006, 11:36
Сообщение #49


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Это в какой сборке?


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 16.07.2006, 11:41
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



За основу взят модуль галереи Belch, доработанный MNU smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 17.07.2006, 01:46
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



В админке возможно неправильно работает скрипт ресайза окна при просмотре изображения в новом окне. Почему понять не могу. Или такое только у меня?
Для приведения скрипта в исходное состояние в файле img.php после строки <img name="LargeImg" src="<?php echo $_GET['img_url']?>" border="0"/> удалить
Код
<script type="text/javascript">
var clw=(screen.width); var clh=(screen.height);
var imw=(document.images['LargeImg'].width); var imh=(document.images['LargeImg'].height);
         if (clw <= imw) AND (clh <= imh)
         {
                  init()
         };
</script>
добавить в тег <body> следующую команду onLoad="init();", а в файле admin/modules/Gall.php найти строку 319:
Код
<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><A onclick=\"window.open('../img.php?img_url=images/gall/$imgpath','Image',& #39;scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,screenX=65,scr
eenY=65');return false;\" href=\"blank.html\">".$tmbpath."</a></td>
и в свойствах открываемого окна (перед scrollbars=yes) добавить width=300,height=300,
И напишите у кого-нибудь со скриптом проблемы возникали ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Стрём
сообщение 17.07.2006, 06:09
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 22.06.2005
Из: М.О. г. Королёв
Пользователь №: 1 857



У меня почему-то при апдейте не добавляются таблицы комментариев в БД...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 17.07.2006, 10:22
Сообщение #53


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



В той сборке что собрал МНУ нет коментариев.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 17.07.2006, 16:38
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата
В той сборке что собрал МНУ нет коментариев.

Вот я их и добавил smile.gif
Цитата(Стрём)
У меня почему-то при апдейте не добавляются таблицы комментариев в БД...
Опиши как что делаешь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Стрём
сообщение 17.07.2006, 18:41
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 22.06.2005
Из: М.О. г. Королёв
Пользователь №: 1 857



Ну вообщес стоит на локалке смола, беру архив с галлерей -> распаковываю -> копирую файлы в папку, соблюдая структуру каталогов, и инсталирую модуль -> обновляю файлы и инсталирую апдейт, тут то и пишет ошибку при добавлениии запросы в БД.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 17.07.2006, 18:48
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата
инсталирую апдейт, тут то и пишет ошибку при добавлениии запросы в БД.

Ты запускаешь инсталяцию модуля правильно ? В адресной строке браузера должно быть:
http://Твой сайт.ру/update/install-mod.php
Ни в коем случае не http://Твой сайт.ру/install/install-mod.php
И что за ошибку пишет ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GlukSkavarotker
сообщение 17.07.2006, 21:25
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 10.05.2006
Из: Волгоград
Пользователь №: 3 549



Помогите, скжите пожалуйста где че изменить надо чтобы при нажатии на тумбочку полная картинка открывалась в новом окне и без сайта(пустое окно с этой картинкой), а то не удобно и некрасиво как-то. Заранее спасибо.


--------------------
... - The dark side of the force is a pathway to many abilities. Some consider to be unnatural...
- Is it possible to learn this power?
- Not from a Jedi...

Скейтбординг в Волгограде
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
codanger
сообщение 17.07.2006, 21:40
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 311



Ещё ошибка в модуле Gall (706 строка)
Код
$nname = $db->sql_fetchfield (0 , $ind+1, $res);
Заменить на:
Код
$nname = $db->sql_fetchfield (1 , $ind+1, $res);


А также нет всех значений в lang-файлах админки!
Ждём автора
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 17.07.2006, 22:44
Сообщение #59


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Цитата(codanger @ 17.07.2006, 21:40) *

Ещё ошибка в модуле Gall (706 строка)
Код
$nname = $db->sql_fetchfield (0 , $ind+1, $res);
Заменить на:
Код
$nname = $db->sql_fetchfield (1 , $ind+1, $res);


В каком файле смотрите - пересморел 2 основных файла - нет таких строк.

ЗЫ. А языковый файлик фидимо вложить забыл - такое бывает smile.gif


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zews
сообщение 17.07.2006, 23:26
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 16.08.2005
Пользователь №: 2 091



А для версии Final2 она подходит?

Пробовал, чето не получается.
Базу MySQL брал из файла "mysql_schema.sql"


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.09.2017, 09:41