CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Files3 v.1.1.1, для SmallNuke версий 2.0.1. и 2.0.2.
Vard
сообщение 28.03.2007, 13:39
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.03.2007
Пользователь №: 5 017



у меня легкая паника 8)
Код
Notice: Constant SN_MEMBERS_TABLE already defined in C:\wamp\www\smallnuke\inc\constants\Files.php on line 31

Fatal error: Cannot redeclare reitinggraphic() (previously declared in C:\wamp\www\smallnuke\inc\add_function\mod_files.php:78) in C:\wamp\www\smallnuke\modules\Files\index.php on line 173

это выдает при обращению к модулю
а в админке в настройках модуля постоянно пишет сверху:

Код
Notice: Constant SN_MEMBERS_TABLE already defined in C:\wamp\www\smallnuke\inc\constants\Files.php on line 31

вот шелл ай ду?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SABoteur13
сообщение 28.03.2007, 17:37
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 29.10.2006
Пользователь №: 4 722



Здравствуйте, eddi13.
У меня такой вопрос: где задается размер окошка, которое появляется при щелчке на кнопке "Закачать"? Смотрел темплейт и пхп-файл - не нашел ...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voodoo209
сообщение 29.03.2007, 08:59
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 06.09.2006
Пользователь №: 4 446



Появилась надобность клонировать данный модуль.
Суть такая...
Есть каталог софта, музыки и игр.
Каждый клон отвечает за свой каталог и называется соответственно. Все лежит в итоге в 3 разных модулях. Для каждого модуля соответственно создается свой набор таблиц.
Так вот где в модульных файлах заменить названия Files на Music и Files на Games?
PS Часть работы проделана по смене названия, в том числе и имен файлов. При работе с базой из клона апач сильно подвисает. Возможно что то не усмотрел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 29.03.2007, 22:56
Сообщение #24


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



2 Vard - зайди в файл inc/constants/Files.php и удали/закомментируй строку с константой SN_MEMBERS_TABLE (делолось для сборки SNmini, а там эта константа не определена). По поводу C:\wamp\www\smallnuke\inc\add_function\mod_files.php - в ридми сказано "Удалите ВСЕ программные файлы предыдущих версий", а ридми читать это не для нас? короче, удали файл inc\add_function\mod_files.php, и будет тебе счастье.

2 SABoteur13 - в темплате files_view.tpl
Код
<!-- BEGIN download -->
                <td valign="top" width="33%"><a href="java script:;" onClick="MM_openBrWindow('{download.S_DOWNLOADFILE}','','scrollbars=yes,width=400,height=150')">
<img border="0" src="template/Default/modules/Files/images/down-{download.PIC_LANG}.gif" alt="{download.L_DOWNLOADFILE}"></a></td>
<!-- END download -->
<!-- BEGIN download_share -->
                <td valign="top" width="33%"><a href="java script:;" onClick="MM_openBrWindow('{download_share.S_DOWNLOADFILE}','','')">
<img border="0" src="template/Default/modules/Files/images/down-{download_share.PIC_LANG}.gif" alt="{download_share.L_DOWNLOADFILE}"></a></td>
<!-- END download_share -->
в onClick, там где download это для файлов с вашего сервера либо файлов по прямым ссылкам с других серверов, там где download_share - для файлов с "непрямыми ссылками" типа рапиды.

2 voodoo209 - названия папок, названия таблиц, в файлах админки и модуля переменная $mod_name.... вроде все.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TVXXL
сообщение 31.03.2007, 21:21
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 08.05.2006
Пользователь №: 3 538



Столкнулся с такой проблемой вобщем модуль работает вот только нехочет проводить некакие операции с файлами при попытки зарегистрировать файл выдаёт Не могу зарегистрировать файл,
при потытки дать ссылку на файл выдаёт Не могу открыть удаленный файл.
Вы правильно указали его адрес?, при попытки загрузить файл на сервер выдаёт Не могу скопировать файл. В чём может быть проблема? подскажите


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XpLORER
сообщение 04.04.2007, 15:05
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 14.05.2006
Пользователь №: 3 568



Цитата(eddi13 @ 22.03.2007, 19:34) *

2 XpLORER - в принципе, нифига страшного не будет, загрузи файлики для обновления с первой версии, зайди на главную страницу админки, если сразу увидишь сообщение о том, что мол у вас уже установлена версия 3, значить у тебя установлена вторая версия модуля, тогда заливай файлы для обновления со второй до текущей.

PS. не забудь передварительно базу забекапить.

Сделал всё как ты написал.
Глюки sad.gif
Админка при открытии написала мне - всё типа нормально сделано, удали файл чтоб надпись не мозолила глаза.
Ну думаю типа ОК.
Закачиваю файлы модуля по ФТП.
Закачал. Запускаю mod_files_install.php
Запустил.
Открываю админку:
Она пишет удали файл mod_files_install.php - удалил.
Еще раз запускаю админку.
В админке появилось два раздела » Управление каталогом файлов.
Один старый и один новый.
В старом все как было.
Новый не работает - не добавляет категории , файлы и т.д.
На сайте когда кликаешь на ссылку "Файлы" - открывает пустую страницу.

Вот: http://www.zavet.org.ua/index.php?go=Files
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XpLORER
сообщение 04.04.2007, 15:43
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 14.05.2006
Пользователь №: 3 568



восстановил всё как было...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 07.04.2007, 11:49
Сообщение #28


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



2 TVXXL - проверь права на каталоги в которых ты хранишь файлы.

2 XpLORER - ты сделал все с точностью до наоборот.

1. залей файлы обновления для первой версии.
2. зайди на главную админки.
3. если ты сразу видишь сообщение
Цитата
всё типа нормально сделано, удали файл чтоб надпись не мозолила глаза.
- значит ты залил НЕ ТЕ файлы.
4. заливай файлы обновления для следующей версии, проверяй. там должна появиться кнопка "Передоделать базу данных" или что-то в этом роде точно уже не помню, но главное должна появиться кнопка. И только после того, как ты на эту кнопку нажмешь, и после этого увидишь, что "все типа нормально", можно считать обновление базы законченным.
5. удали ВСЕ!!!!!!! программные файлы предыдущей версии (сколько раз могу это писать уже).
6. скопируй файлы новой версии на сервер КРОМЕ!!!!! файла mod_files_install.php (об этом специально написано в ридми там где говориться про обновление!!!). Этот файл формирует базу данных, а так-как база данных у тебя уже есть, то и создавать уже ничего не надо, а соответственно и запускать его не надо.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TVXXL
сообщение 08.04.2007, 19:27
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 08.05.2006
Пользователь №: 3 538



eddi13 Спасибо! проблема решилась


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XpLORER
сообщение 09.04.2007, 16:08
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 14.05.2006
Пользователь №: 3 568



Цитата(eddi13 @ 07.04.2007, 12:49) *

2 TVXXL - проверь права на каталоги в которых ты хранишь файлы.

2 XpLORER - ты сделал все с точностью до наоборот.

1. залей файлы обновления для первой версии.
2. зайди на главную админки.
3. если ты сразу видишь сообщение - значит ты залил НЕ ТЕ файлы.
4. заливай файлы обновления для следующей версии, проверяй. там должна появиться кнопка "Передоделать базу данных" или что-то в этом роде точно уже не помню, но главное должна появиться кнопка. И только после того, как ты на эту кнопку нажмешь, и после этого увидишь, что "все типа нормально", можно считать обновление базы законченным.
5. удали ВСЕ!!!!!!! программные файлы предыдущей версии (сколько раз могу это писать уже).
6. скопируй файлы новой версии на сервер КРОМЕ!!!!! файла mod_files_install.php (об этом специально написано в ридми там где говориться про обновление!!!). Этот файл формирует базу данных, а так-как база данных у тебя уже есть, то и создавать уже ничего не надо, а соответственно и запускать его не надо.


Сделал всё.
Глюки.
Кнопка появилась - у меня были файлы 2.
Передоделал базу.
Удалил каталог Files из каталога modules.
Залил новые.
В админке по прежнему два раздела "Управление файлами".
Старый и новый.
Новый уже добавляет файлы, изменяет базу - т.е. База ему подходит, читай: удачно модифицировалась.
НО !
на сайте ссылка по прежнему выводит пустой экран.
ВОТ
http://www.zavet.org.ua/index.php?go=Files
В чем проблема ?
Ответь срочно - сайт стоит... sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XpLORER
сообщение 09.04.2007, 16:27
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 14.05.2006
Пользователь №: 3 568



Убрал в админке ссылку на старую версию "Управления файлами".
СНюка 2.0.2
Осталась одна проблема - не работает на сайте ссылка "файлы" sad.gif
Помогите sad.gif sad.gif sad.gif
http://www.zavet.org.ua/index.php?go=Files

ps кстати такая же у меня проблемма уже была.
Когда я ставил модуль Links отсюда. Тогда тоже админка работала, ссылки добавляла а при попытке зайти в оный раздел на сайт выкидывала на пустую страницу. Переговоры с автором по поводу причин глюка результата не дали sad.gif

pps Остальные модули у меня работают давно, и "на ура".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 10.04.2007, 12:39
Сообщение #32


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



5. удали ВСЕ!!!!!!! программные файлы предыдущей версии (сколько раз могу это писать уже).в том числе и из админки и из inc/add_function/.
в админке у тебя наверное остались файлы с маленькой буквы f, admin/modules/files.php например.

было бы нифигово также включить отображение ошибок и еще глянуть в файл лога апача


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XpLORER
сообщение 11.04.2007, 14:39
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 14.05.2006
Пользователь №: 3 568



Цитата(eddi13 @ 10.04.2007, 13:39) *

5. удали ВСЕ!!!!!!! программные файлы предыдущей версии (сколько раз могу это писать уже).в том числе и из админки и из inc/add_function/.
в админке у тебя наверное остались файлы с маленькой буквы f, admin/modules/files.php например.

было бы нифигово также включить отображение ошибок и еще глянуть в файл лога апача


в
inc/add_function/
есть файлы:
mod_files_install.php
mod_files.php
your_function.php
index.html

удалил:
mod_files_install.php
mod_files.php

эти:
your_function.php
index.html
оставил

ЗАРАБОТАЛО !
Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XpLORER
сообщение 11.04.2007, 15:43
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 14.05.2006
Пользователь №: 3 568



Как сделать так чтоб на страничке предпросмотра кроме иформации:
Скачали: 26 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.00
было видно еще и размер файла ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 11.04.2007, 20:47
Сообщение #35


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



лезть в код=)
пока, к сожалению, более конструктивной инфы дать не могу, с временем хана.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Заварка
сообщение 16.05.2007, 10:58
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Регистрация: 10.08.2005
Из: КИЕВ!
Пользователь №: 2 071



1 вопрос:

у меня в inc\modules.php нет ни этой строчки:
Код
$module['file'] = 'modules/'.$row['title'].'/index.php';

ни этой:
Код
$module['file'] = 'modules/'.$row['title'].'/'.$file.'.php';
huh.gif

2 вопрос:

у меня в админке- max. 0 Mb

3 вопрос:

какие надо права и на какие файлы ставить?

спасибо!


--------------------
SmallNuke ВКонтакте
-------------------------------------------------
Читать Всем, у кого возникли вопросы касающиеся работы системы:
Как описывать технические проблемы
ИзображениеИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Заварка
сообщение 17.05.2007, 11:45
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Регистрация: 10.08.2005
Из: КИЕВ!
Пользователь №: 2 071



странно. из админки файл размером 76.62 KВ загрузил без проблем!


--------------------
SmallNuke ВКонтакте
-------------------------------------------------
Читать Всем, у кого возникли вопросы касающиеся работы системы:
Как описывать технические проблемы
ИзображениеИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 17.05.2007, 21:43
Сообщение #38


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



1. если все работает - забей
2. механизм подсчета таков: смотрятся значения upload_max_filesize и post_max_size твоего сервера, из меньшего вычитается 1 МВ (резерв для скринов) остаток выводится тебе для инфы, соответственно у тебя один из параметров <= 1 МВ.
вывод:
смотрим phpinfo(), говорим с хостером.
3. смотри ответ на первый вопрос.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Заварка
сообщение 17.05.2007, 22:03
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Регистрация: 10.08.2005
Из: КИЕВ!
Пользователь №: 2 071



ладно, вопрос в лоб.. почему я не могу залит мп3 с админки (3 метра)?

P.S.: ЕСЛИ МНЕ ОТВЕЧАЮТ ТАК, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ЗАДАТЬ ЕЩЁ РАЗ - ЭТО НЕ ФЛУД!


--------------------
SmallNuke ВКонтакте
-------------------------------------------------
Читать Всем, у кого возникли вопросы касающиеся работы системы:
Как описывать технические проблемы
ИзображениеИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 17.05.2007, 22:08
Сообщение #40


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



Цитата
2. механизм подсчета таков: смотрятся значения upload_max_filesize и post_max_size твоего сервера, из меньшего вычитается 1 МВ (резерв для скринов) остаток выводится тебе для инфы, соответственно у тебя один из параметров <= 1 МВ.
вывод:
смотрим phpinfo(), говорим с хостером.

не флуди...


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

11 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 12:19