CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Модуль SmartGallery v 2
Заварка
сообщение 19.11.2006, 23:10
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Регистрация: 10.08.2005
Из: КИЕВ!
Пользователь №: 2 071



А ни укого не было такого прикола, что пока изображение в какую нить категорию не добавить, то на сайте ты её не увидишь...??
а еще пока не создашт хоть какую нибудь категорию, то её даже в админке нигде не найдешь! blink.gif


--------------------
SmallNuke ВКонтакте
-------------------------------------------------
Читать Всем, у кого возникли вопросы касающиеся работы системы:
Как описывать технические проблемы
ИзображениеИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Заварка
сообщение 19.11.2006, 23:44
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Регистрация: 10.08.2005
Из: КИЕВ!
Пользователь №: 2 071



я понял, так задумано.. типа если вне категории, то она просто висит в админке и ждет своего часа... да? huh.gif

я афигел, когда поставил себе этот модуль!! Столько функций - АБАЛДЕТЬ! автор модуля хорошо попотел наверно, Уважение ему!


--------------------
SmallNuke ВКонтакте
-------------------------------------------------
Читать Всем, у кого возникли вопросы касающиеся работы системы:
Как описывать технические проблемы
ИзображениеИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 20.11.2006, 00:14
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Спасибо


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ivstig
сообщение 22.11.2006, 12:32
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.11.2006
Пользователь №: 4 767



Поставил, не работает. Категории показывает, закачивает файло на сервер, но сами изображения не показываются не в галерее, не в админке. Блок photo random работает.
Версия smallnuke 2.02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 22.11.2006, 13:13
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Цитата
Поставил, не работает. Категории показывает, закачивает файло на сервер, но сами изображения не показываются не в галерее, не в админке. Блок photo random работает.Версия smallnuke 2.02

Про ошибки тоже молчит?


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ivstig
сообщение 22.11.2006, 13:42
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.11.2006
Пользователь №: 4 767



Цитата(3ABXO3 @ 22.11.2006, 13:13) *

Про ошибки тоже молчит?

Молчит, показывает названия картинок. Пробую сейчас переставить. А чем отличается
smart_gallery_2.1 от gall?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 22.11.2006, 15:41
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата
А чем отличается smart_gallery_2.1 от gall?

Глобальных отличий не много, а небольшие или мелкие описывать смысла нет. Лучше поставь и сравни. Их кстати можно одновременно ставить, они не пересекаются.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 22.11.2006, 16:30
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Вообще можно попробовать включить отображение ошибок.

Про функционал - надо начальный пост повнимательнее прочитать smile.gif все встанет на свои места smile.gif

Игорь! Как это глобальных нет?! smile.gif Ты давай не деморализовывай smile.gif Взять хоть формирование картинки


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 22.11.2006, 18:39
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата(ЗАВХОЗ)
Как это глобальных нет?!

Я не говорил что их нет smile.gif , я сказал не много, а про первый пост как-то забыл sad.gif , торопился.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
spidernet
сообщение 23.11.2006, 04:07
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 27.01.2006
Пользователь №: 2 984



СМожет ли пользователь создавать собственные альбомы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ss25_satana
сообщение 23.11.2006, 10:17
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Регистрация: 18.04.2005
Из: Ukraine, Krivoy Rog
Пользователь №: 1 474



2 ЗАВХОЗ Я загрузил картинку 220 килобайт при выводе в полном размере она 48 килобайт в каталоге с картинками загруженый файл тож 220 килобайт.
http://nightfighters.net.ru/index.php?go=G...=thumb&id=1


--------------------
Со всеми разговариваю уважительно, но недолго. На вопросы типа ...Как дела? ...не отвечаю, это флуд.
© Lister the Tormentor

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 23.11.2006, 10:36
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Цитата
СМожет ли пользователь создавать собственные альбомы?
Нет, к сожалению, на это галерея не расчитана
Цитата
2 ЗАВХОЗ Я загрузил картинку 220 килобайт при выводе в полном размере она 48 килобайт в каталоге с картинками загруженый файл тож 220 килобайт. http://nightfighters.net.ru/index.php?go=G...=thumb&id=1
Это издержки библиотеки GD


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ss25_satana
сообщение 23.11.2006, 10:47
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Регистрация: 18.04.2005
Из: Ukraine, Krivoy Rog
Пользователь №: 1 474



Оценка не правильно работает (я могу свои картинки сколько угодно долго оценивать и рейтинг при этом менятся будет) или это фича такая))

Голосования можно подделать сдела собсвенную форму передав тем самым значени переменной $vote в функции vote() больше 5.


можно полечить дописав простенький код сразу после
$vote = intval($_GET['vote']);
658 строка

Код

if ($vote > 5) {
$vote = 5;
}


--------------------
Со всеми разговариваю уважительно, но недолго. На вопросы типа ...Как дела? ...не отвечаю, это флуд.
© Lister the Tormentor

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 23.11.2006, 11:13
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Попробуваю... Но вроде я ставил проверку на то, когда последний раз конкретным пользователем (понятие "конкретный пользователь" зависит от того, каким образом Вы ставите настройки) было проголосовано.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Playman
сообщение 23.11.2006, 11:14
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 16.11.2006
Пользователь №: 4 760



Проблема:

Я редактирую изображения (JPEG) в Fireworks'е ставлю качество 90%. Закидываю его на сайт и оно вдруг становится 66%. Где и что нужно изменить для того чтобы изображения переносились один в один, в смысле с таким же качество.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 23.11.2006, 11:15
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Цитата
Я редактирую изображения (JPEG) в Fireworks'е ставлю качество 90%. Закидываю его на сайт и оно вдруг становится 66%. Где и что нужно изменить для того чтобы изображения переносились один в один, в смысле с таким же качество.

Цитата
Это издержки библиотеки GD


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
codanger
сообщение 24.11.2006, 09:46
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 311



Цитата(3ABXO3 @ 23.11.2006, 11:36) *
Это издержки библиотеки GD
Именно это и останавливает меня от использования данной галереи.
Получается, что качесвенных картинок на сайте мы не сможем увидеть sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ss25_satana
сообщение 24.11.2006, 10:24
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Регистрация: 18.04.2005
Из: Ukraine, Krivoy Rog
Пользователь №: 1 474



при у далении картинки из админки файл остаеться (Apache 1.3.33 (win32) + PHP 5.1.6)


--------------------
Со всеми разговариваю уважительно, но недолго. На вопросы типа ...Как дела? ...не отвечаю, это флуд.
© Lister the Tormentor

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ABXO3
сообщение 24.11.2006, 10:30
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 095
Регистрация: 30.07.2005
Пользователь №: 2 025



Цитата
Получается, что качесвенных картинок на сайте мы не сможем увидеть
Есть сторонние библиотеки. Если Вы о таковых мне сообщите - легко можно подстроить галерею, исправив всего один файл.
Цитата
при у далении картинки из админки файл остаеться (Apache 1.3.33 (win32) + PHP 5.1.6)
Если в сервисе это попробовать сделать, все по-прежнему останется? chmod верно задан?


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Digger
сообщение 24.11.2006, 11:50
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 28.08.2006
Пользователь №: 4 335



Цитата
Я редактирую изображения (JPEG) в Fireworks'е ставлю качество 90%. Закидываю его на сайт и оно вдруг становится 66%. Где и что нужно изменить для того чтобы изображения переносились один в один, в смысле с таким же качество.


Цитата
Это издержки библиотеки GD


А в чем издержки и зачем оригинал через GD прогонять?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

15 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.09.2017, 09:54