CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> FAQ-Module v.1.1, для SmallNuke версии 2.0.3
eddi13
сообщение 08.01.2007, 16:40
Сообщение #1


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



Модуль FAQ для SmallNuke v.2.0.3

Из ридми:
Цитата
Требования модуля
-------------------------------------
SmallNuke 2.0.3
PHP от 4.4.0
MySQL от 4.0.27
----------------------------------------------------------------


Возможности
-------------------------------------
» Поддержка мультиязычности
» Автоматическая инсталляция при первом запуске модуля
» Добавление описания (вступительного слова) к категориям
» Возможность настройки внешнего вида
» Возможность добавления вопросов посетителями сайта
» Разделение прав доступа к добавлению вопросов (всем/зарегистрированным пользователям/никому)
» Модерирование добавленных посетителями вопросов
» Уведомление администратора о новых вопросах
----------------------------------------------------------------

Бонусы
-------------------
В комплект поставки входит блок меню для пользовательской части модуля:
» block-Random_Faq.php - выводит несколько случайных вопросов
(сколько вопросов должен выводить блок указывается непосредственно в файле блока - "bloks/block-Random_Faq.php". По умолчанию выводит 5 вопросов)


В архивах:
Bonus.rar - блок к модулю
Faq_module_for_2.0.3.rar - все вышеперечисленное и сам модуль


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Bonus.rar ( 1.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 395
Прикрепленный файл  Faq_module_for_2.0.3.rar ( 232.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 476


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 18.01.2007, 12:18
Сообщение #2


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



Народ, хоть послали бы что-ли, а то качаем и молчим, качаем и молчим...


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кирилл
сообщение 18.01.2007, 14:00
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 28.03.2005
Из: Киев
Пользователь №: 1 394



а куда слать? достойный модуль, нареканий нет


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Стрём
сообщение 18.01.2007, 16:22
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 22.06.2005
Из: М.О. г. Королёв
Пользователь №: 1 857



smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 19.01.2007, 11:44
Сообщение #5


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



т.е. ничего добавлять не надо, ошибок никаких нет, можно переводить в стабле и выкладывать в каталог файлов?


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 19.01.2007, 15:09
Сообщение #6


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Да есть токое в плане smile.gif


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pilat
сообщение 07.03.2007, 11:27
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 07.03.2007
Пользователь №: 4 975



Братцы!
Подскажите, как можно реализовать в модуле FAQ-Module v.1.1 такую особенность, что бы можно было когда задаешь вопрос или отвечаешь на него вставлять изображения.

Заранее спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 07.03.2007, 12:18
Сообщение #8


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



подсказываю - добавить такую возможность ручками, путем вписывания в соответствующие файлы соответствующего кода.
вот так, братан.

всегда пожалуйста!


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pilat
сообщение 10.03.2007, 14:17
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 07.03.2007
Пользователь №: 4 975



Цитата(eddi13 @ 07.03.2007, 19:18) *

подсказываю - добавить такую возможность ручками, путем вписывания в соответствующие файлы соответствующего кода.
вот так, братан.

всегда пожалуйста!


Есть модуль Галлерея и модуль Faq.
Подскажите пожалуйста как из модуля галлерея вырезать возможность добавления изображения и вставить ее в модуль faq (там где пишешь свой вопрос).
что бы получилось примерно как на сайте nnm.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
scriptman
сообщение 30.11.2008, 17:36
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.07.2007
Пользователь №: 5 195



Господа хоршошие, помогите чайнику в PHP решить проблему возникшую в результате использования модуля FAQ, установленного на системе SmallNuke-2_0_4_RC2_full. Сама проблема заключается в том, то из административной части сего модуля в самом начале раздела невозможно просмотреть и отредактировать созданные вопросы, категории и вопросы вне категорий. Однако, в целом модуль работает, вопросы и категории создаются и видны для пользователей с фронт- энда сайта. С Фронт энда, можно так- же задать вопрос, который в последстсвии нормально кладется в SQL базу, но этот свежезаданный вопрос никаким образом нельзя просмотреть из админки. Смотрел всяческие логи, и включал выведение ошибок в браузер- ничего. Сайт еще не размещен- находится только в стадии разработки. Вопрос о его размещении и присвоении доменного имени только решается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 03.12.2008, 09:09
Сообщение #11


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Версия модуля и желательно версия ПХП wink.gif


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zarik
сообщение 11.07.2009, 12:54
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.04.2008
Пользователь №: 5 521



Нашл баг! Трабыл такой: После того, как админ дает ответ на вопрос и публикует результат, Вопрос обрезается до 255 символов, в чем проблема, подскажите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 13.07.2009, 21:19
Сообщение #13


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Могу предположить что стоит такое ограничение на длину поля в базе.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zarik
сообщение 15.07.2009, 13:30
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 25.04.2008
Пользователь №: 5 521



И правда! Спс. Только зачем?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 15.07.2009, 21:44
Сообщение #15


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



ИМХО в свое время не кто не думал что будет ответ занимать несколько страниц текста wink.gif (утрирую). Если у Вас 5 MySQL то длину поля можно расширить на нужное кол-во символов.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.09.2017, 09:43