CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как добавить варианты опроса?
Non-Stop
сообщение 03.12.2009, 12:57
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 606



Собсно как правильно составить запрос к БД чтоб добавить необходимые варианты ответа в опроснике?
Код
answer_1 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_2 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_3 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_4 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_5 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_6 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_7 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_8 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_9 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_10 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_11 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
   answer_12 int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,

Их всего 12 а нужно больше...
В админке варианты добавил..


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MNU
сообщение 04.12.2009, 21:48
Сообщение #2


Администратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 577
Регистрация: 26.10.2005
Пользователь №: 2 498



Самое простое зайти в тот же ПХПМайАдмин и добавить после поля "answer_12" следующие поля "answer_13" ... "answer_15" ...
Но ИМХО простое добавление может не сработать в итоге.


--------------------
Правильно заданый вопрос - 50% ответа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Заварка
сообщение 08.12.2009, 09:53
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Регистрация: 10.08.2005
Из: КИЕВ!
Пользователь №: 2 071



Цитата
ALTER TABLE `table1` ADD `col1` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `col2`
добавить колонку (col1, тип int, длина 11, not null, default 0) после колонки (col2) в таблице (table1).

а вообще лучше для начала ознакомится с phpmyadmin

а еще ты вроде этот кусок взял из дампа, а там было создание таблицы (CREATE TABLE). если ты хочешь импортировать дамп с уже дополнительными колонками, то просто добавь строчки по аналогии (исходя из куска кода который ты привел)


--------------------
SmallNuke ВКонтакте
-------------------------------------------------
Читать Всем, у кого возникли вопросы касающиеся работы системы:
Как описывать технические проблемы
ИзображениеИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.09.2017, 09:44