CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Доброе время суток, или "версия 3"
eddi13
сообщение 11.03.2010, 22:30
Сообщение #41


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



обнаружил сегодня ошибочку в инсталлере (у всех проинсталлилось чтоли))

надо заменить этот файлик
install/core/install/schemas/data.sql
на файлик из архива
Прикрепленный файл  data.rar ( 1.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 258


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulugbek
сообщение 13.03.2010, 06:55
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 01.02.2005
Из: Tashkent, Uzbekistan
Пользователь №: 90



У меня на Денвере не устанавливается
Выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function mb_substr() in Z:\home\localhost\www\snv3\install\inc\functions.php on line 54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кирилл
сообщение 13.03.2010, 15:58
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 28.03.2005
Из: Киев
Пользователь №: 1 394



та же история


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 13.03.2010, 20:17
Сообщение #44


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



на базовый денвер надо поставить полный пхп и подключить модуль mbstring
http://www.denwer.ru/packages/php5.html
базовый пакет слишком уж укороченный)

а до установки этого пакета, замените пожалуйста файлик
install/inc/functions.php на этот. ошибка конечно от этого не исчезнет, но она должна будет быть показана более элегантно в процессе инсталляции (проверте пожалуйста)
Прикрепленный файл  functions.php ( 7.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 265



--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexey
сообщение 17.03.2010, 16:37
Сообщение #45


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 04.05.2007
Пользователь №: 5 091



Можно парольчик? Начну тестить у себя и потихоньку изучать новую версию
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 24.03.2010, 17:22
Сообщение #46


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



что все молчат?
совсем никаких впечатлений?


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexey
сообщение 25.03.2010, 18:36
Сообщение #47


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 04.05.2007
Пользователь №: 5 091



Цитата(eddi13 @ 24.03.2010, 17:22) *

что все молчат?
совсем никаких впечатлений?

Времени пока не было =( Сори, на след. неделе отпишусь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
george_kharkov
сообщение 26.03.2010, 18:20
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 26.05.2005
Пользователь №: 1 723



а можно мне пароль в личку, готов потестить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igorel
сообщение 04.04.2010, 19:18
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 580
Регистрация: 16.05.2006
Пользователь №: 3 585



Цитата
на базовый денвер надо поставить полный пхп и подключить модуль mbstring

Я наконец добрался до тестов, но можно подробней: подойдёт ли Денвер 3 (базовый пакет) или нужно вот этот набор http://www.denwer.ru/packages/base_parser.html ?
И ещё будут вопросы по галерее. Это наверно в личку или скайп/аська. Что тебе удобней.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 05.04.2010, 13:57
Сообщение #50


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



не не, парсер это не то, он нафиг не нужен.
надо поставить базовый денвер и на него полный пхп, я выше давал на него ссылку.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Freestyle
сообщение 18.04.2010, 16:42
Сообщение #51


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.05.2006
Пользователь №: 3 607



Цитата(eddi13 @ 26.01.2010, 14:11) *

надо же
через 2 минуты Freestyle уже зашел.
ну ждем отзывов тогда

Все не было времени зайти на форум, много работы. smile.gif

Я вижу раздают тестовую версию
Буду благодарен если кинешь пароль в личку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulugbek
сообщение 05.06.2010, 16:27
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 01.02.2005
Из: Tashkent, Uzbekistan
Пользователь №: 90



Вот до велся испробовать эту сборку, хотел узнать а старые модули можно установить, если да то как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 14.06.2010, 11:43
Сообщение #53


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



к сожалению нет.
ввиду того, что ядро принципиально другое, старые модули не пойдут. надо адаптировать (проще переписать)


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ethno
сообщение 07.07.2010, 11:20
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 609



Новая версия интересна... Как быть со старыми модулями?


--------------------
Nika
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 23.08.2010, 10:27
Сообщение #55


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



в новой версии сейчас есть страницы, пагесы, новости, опросы и обратная связь, до остальных пока руки не доходят ввиду отсутствия времени. сейчас делаю на ней пару проектов, заодно правлю мелочи которые при голой разработке не сразу увидишь.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Заварка
сообщение 13.10.2010, 10:48
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 450
Регистрация: 10.08.2005
Из: КИЕВ!
Пользователь №: 2 071



Цитата
теперь вопросы.
1. оно кому-нибудь надо?
вопрос в связи с тем, что сейчас уже не 2005 год, и CMS развелось как грибов после дождя.
2. очень не хватает спеца в верстке.
вопрос даже не в том, чтобы сверстать, вопрос в том, чтобы посмотреть на всю систему верстки в общем и определить некие стандарты если хотите, ну и переверстать конечно все темплы модулей так, чтобы это было, как это говорят, симантично и не пришлось бы под измененную тему переделывать файлы модулей, а работать только с css.
3. PR. если начинать проект, то его надо как-то пиарить.
4. как это не прискорбно, но он финансовый. т.е. делать систему закрытой никто не собирается, но проект (если уж его затевать) должен как-то существовать в финансовом плане.

высказываемся, спрашиваем.


1.: Надо.
2.: Могу заняться этим вопросом.
3., 4.: Не знаю ответ. Но вопрос правильный, пусть будет открыт. Надо думать над ним, разбить этот большой вопрос на несколько маленьких и пытаться найти решение. Одна голова хорошо - две лучше (с)

Мой вопрос: Как можно скачать\получить переработанную тобой систему?


--------------------
SmallNuke ВКонтакте
-------------------------------------------------
Читать Всем, у кого возникли вопросы касающиеся работы системы:
Как описывать технические проблемы
ИзображениеИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ethno
сообщение 20.10.2010, 13:14
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 609



Очень даже надо... тоже могу заняться так как есть свободное время...


--------------------
Nika
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий
сообщение 24.10.2010, 14:04
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 15.07.2005
Из: Самый южный Урал
Пользователь №: 1 967



Всё заглохло?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!
Сайт Южноуральска
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddi13
сообщение 05.11.2010, 14:13
Сообщение #59


Активный участник
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 755
Регистрация: 05.04.2006
Пользователь №: 3 353



не совсем заглохло.
я прокатал систему на нескольких сайтах, поправил несколько пренеприятнейших ошибок в ядре, которые при локальном тестировании найти было практически нереально.
начал было писать совместку, но закрутила работа и пока написание кода приостановлено.
вот как то так на сегодня выглядит ситуация.


--------------------
... а писАть, точно так же, извините, как и пИсать, надо когда уже не можешь ... (М. Жванецкий)
перед задачей вопроса читаем - как правильно задавать вопросы и как правильно описывать технические проблемы
дабы избежать непоняток, смотрим - Терминология системы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ss25_satana
сообщение 26.03.2011, 01:17
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Регистрация: 18.04.2005
Из: Ukraine, Krivoy Rog
Пользователь №: 1 474



Приветствую забыл когда заходил уже на этот форум, столько воды утекло всего и не вспомнишь. Приятно видеть знакомые ники (Привет МНУ, Эдди, Заварка, Улугбек Ликса помню Нон-стоп уж извини забыл. Может и меня кто то вспомнит =)). Рад что не забросили систему и что смаллнюк развивается не так быстро но зато в правильном направлении.

Смотрел админку сразу скажу что цветовое решение как то не по душе мне да и меню выпадающее. Не хочу обидеть разработчика но во 2 версии мне больше нравилась админка и по цветам и по структуре. Предпочитаю когда все, так с казать, на столе.

Читал что будет поддерживаться PostgreSQL что не может не радовать ибо последние несколько лет использую именно его и нисколько не жалею что отказался то MySQL.

Интересно посмотреть на код как организован уровень абстракции для БД (Самопис, AdoDB, класс из phpbb, PDO (лично я предпочитаю именно его)), какая система тепмлейтов (От тогоже пхпбб, Сматри), схема БД интересна. Вообщем внутренности интересны: Архитектура системы, используемые класы, сделан ли уход от процедурного стиля написания кода который был в версии 2 к ООП а также интересно совместимость с вышедшим в прошлом году пхп 5.3 а именно используются пространства имен.


Вообщем ХОЧУ smile.gif покрутить.

Есть в распоряжении тестовый сервер на FreeBSD 8.2 c php 5.3.6 и PostgreSQL хотелось бы на нем опробовать.


--------------------
Со всеми разговариваю уважительно, но недолго. На вопросы типа ...Как дела? ...не отвечаю, это флуд.
© Lister the Tormentor

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.09.2017, 11:32