CMS SmallNuke система построения сайтов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Измененный модуль новостей
Инвизионист
сообщение 26.11.2005, 11:03
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 10.11.2005
Пользователь №: 2 563



Скажите плиз, когда буит готов модуль ?smile.gif


--------------------
По вопросам Invision Power Board в привате не отвечаю. Все вопросы - на форум. Отвечу 100 пудово ;)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 27.11.2005, 20:08
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



Модуль готов в переделанном виде. Шаблон очищен от всего моего. Так что дизайн юзайте сами там он упрощен до максимума. Главное в массивах вывода новостей не трите в дизе начало таблицы и ее конец, а также переменную TD ибо в нее выводит или закрытие таблицы или закрытие и новую строку. Количество колонок новостей указывается в админке и столько и будет (хоть одна хоть пять-десять)


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  News_mod_for_SN2.rar ( 28.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1516


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Инвизионист
сообщение 27.11.2005, 22:01
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 10.11.2005
Пользователь №: 2 563



Уря!! Побежал тестить smile.gif Громадное спасибо)


--------------------
По вопросам Invision Power Board в привате не отвечаю. Все вопросы - на форум. Отвечу 100 пудово ;)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Инвизионист
сообщение 27.11.2005, 22:12
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 10.11.2005
Пользователь №: 2 563



Вопросик, SQL файл загружать в базу? Если загружать, то удалять старую сустем ньюс и таким образом загрузить?


--------------------
По вопросам Invision Power Board в привате не отвечаю. Все вопросы - на форум. Отвечу 100 пудово ;)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 28.11.2005, 09:56
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



Таблицы новостей стандартных и от переделанных новостей разные ибо добавлена таблица, а также добавлены поля в таблицу с новостеми. Если переделанные новости уже ставили и их таблицы заменяли, то перезаливать их не надо ибо в таблицах ничего не менялость, а только в коде по выводу новостей. Поэтому просто перезалить пхп файлы переделанных новостей и шаблонов (структура директорий соблюдена в архиве полностью). Если не заливали таблицы из файла переделанных, то стоит при заливке учесть, что у меня в дампе мои префиксы надо поменять на свои. Настройки по отправлению новостей гостями и юзверями в админке.


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lics
сообщение 28.11.2005, 21:13
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 697
Регистрация: 12.09.2005
Из: Березовского
Пользователь №: 2 235



залил работает, но разница
1 в конфиге модуля появились несколько пунктов
2 вместо страницы с новостями закидывает http://имя.ru/<a
может я что то криво поставил(причем из блока последних новостей все нормально)


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NetIce
сообщение 29.11.2005, 14:13
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 01.02.2005
Пользователь №: 863



у меня в несколько колонок не выводится ... причину не смотрел небыло времени
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 30.11.2005, 10:59
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



lics, ессно несколько пунктов появляется ибо настройки дополнительные для добавления новостей есть и настройка количества колонок. И в таблицах новостей добавилась еще таблица с темп (присланными) новостями, а также поля для таблицы новостей чтоб была возможность показывать новость только зарегиным юзверям.
ВНИМАТЕЛЬНО. Префиксы в приложенном архиве в дампе базы данных к таблицам МОИ, а не стандартные "системс".
А вот отображать какое-то левое место когда переходишь в новости не должно ибо ничего жестко не прописано ни в шаблонах ни в коде. У меня все пахает на юрист.ннов.ру

В несколько колонок не выводиться может по двум причинам. 1. - в настройках стоит в одну колонку. 2. Шаблон подкрутили так, что убили такой вывод. Поясню на выложенном шаблоне индекса новостей:

Там есть кусок кода
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr>
<!-- BEGIN newsrow -->
<td valign="top" width="{newsrow.WIDTH}%"><br>
<div align="justify">&nbsp;&nbsp;{newsrow.S_CATLINK}<br>{newsrow.S_NEWSLINK}</div>
<div>&nbsp;&nbsp;{newsrow.NEVS_DATE}</div>
<div>{newsrow.NEWS_HOMETEXT}</div>
<!-- BEGIN detail -->
<div>{newsrow.detail.L_NEWSREADS}{newsrow.detail.NEWSREADS} {newsrow.detail.L_NEWSCOMCOUNT}{newsrow.detail.NEWSCOMCOUNT}</div>
<!-- END detail -->
{newsrow.TD}
<!-- END newsrow -->
<tr></table>

Так вот в шаблонах везде убраны таблицы, чтоб не путались при редактировании шаблона под себя, а оставлена только эта. ЕЕ ТРОГАТЬ НИЗЯ ибо устроена она так:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr>
Это ессно начало таблицы, в которой будут биться новости на колонки и открытие строки таблицы.

<!-- BEGIN newsrow -->
<td valign="top" width="{newsrow.WIDTH}%"><br>

Начало массива новостей и открытие первой ячейки в строке.

{newsrow.TD}

Данная переменная выводит: либо теги закрытия ячейки и открытия следующей, либо закрывает ячейку и строку и выводит начало новой мстроки. - Это и есть основа деления на столбики в придачу к авто выставлению процентного соотношения в размере ширины ячейки переменной {newsrow.WIDTH}

<!-- END newsrow -->
<tr></table>
Это ессно конец вывода массива нововстей и закрытие последней строки и таблицы в таблице деления на столбики.

Все это стоит учитывать при переделке шаблона под себя.


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Non-Stop
сообщение 07.12.2005, 18:56
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 606



Цитата
ВНИМАТЕЛЬНО. Префиксы в приложенном архиве в дампе базы данных к таблицам МОИ, а не стандартные "системс".


Подскажите как их можно изменить на стандартные?

У меня тоже при переходе со страницы новостей на новость - новость не открывается!
пишет The requested URL /<a was not found on this server.
ohmy.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 07.12.2005, 19:24
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



Может конечно и не доглядел чего, но...

Префиксы сменить на свои в дампе базы - это открыть файл дампа базы и сменить префиксы (у меня "adko") на свои, которые указаны в настройках сайта для самого сайта).

А вот на какой урл кидает скиньте, погляжу, ибо не было там жестко прописанных урлов и быть не должно). Скиньте, что вообще говорит сервер и пхп после действий своих... Поправим если что не так.


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Non-Stop
сообщение 08.12.2005, 12:22
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 606



Значит всё по порядку
Залил файл базы , выдал ошибку что мол такие таблицы уже есть,
новости отображались,но при переходе со страници новости непосредственно на саму новость выкидывал ошибку "The requested URL /<a was not found on this server."
кароче почемуто выкидывал на URL /<a
Сегодня убрал старые таблицы, залил заново...
В админке под вводом текста такая ошибка "Notice: Use of undefined constant _BODYTEXT - assumed '_BODYTEXT' in /home/vasilkov/public_html/admin/modules/news.php on line 154"
поле основной текст называется "_BODYTEXT"
и теперь новости не добавляются и пишет что мол новостей нет!
А с сайта новость отправляется на е-mail adminu

Вобщем такая ситуация!!!

Duba помогите пожалуйста разобраться, а то я уже сам запутался.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Non-Stop
сообщение 12.12.2005, 13:38
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 606



Народ подскажите в чём трабла то!
Перезаливал - всё равно ошибку выдаёт.
Цитата
Notice: Use of undefined constant _BODYTEXT - assumed '_BODYTEXT' in /home/vasilkov/public_html/admin/modules/news.php on line 154

?????????????????????????????????????????????????????????????


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
azaly
сообщение 12.12.2005, 13:45
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 036
Регистрация: 17.04.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1 471



Цитата(Non-Stop @ 12.12.2005, 14:38)
Народ подскажите в чём трабла то!
Перезаливал - всё равно ошибку выдаёт.

?????????????????????????????????????????????????????????????
*


in /home/vasilkov/public_html/admin/modules/news.php on line 154
должно быть так "._BODYTEXT."


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Non-Stop
сообщение 12.12.2005, 13:58
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 606



azaly спасибо завнимание!
на 154 линии
Цитата
$cat_link = _NO_CAT;

вот так!
заменил на ._BODYTEXT.
В админке ошибка не пропала!
а при переходе с сайта по ссылке новости - чистый экран с такой ошибкой
"Parse error: parse error, unexpected '.' in /home/vasilkov/public_html/modules/News/index.php on line 154"
????


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
azaly
сообщение 12.12.2005, 14:49
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 036
Регистрация: 17.04.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1 471



Цитата(Non-Stop @ 12.12.2005, 14:58)
azaly спасибо завнимание!
на 154 линии

вот так!
заменил  на ._BODYTEXT.
В админке ошибка не пропала!
а при переходе с сайта по ссылке новости - чистый экран с такой ошибкой
"Parse error: parse error, unexpected '.' in /home/vasilkov/public_html/modules/News/index.php on line 154"
????
*


нет все не так, возвращай обратно!
Сейчас скачаю и посмотрю


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
azaly
сообщение 12.12.2005, 14:59
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 036
Регистрация: 17.04.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1 471



нон-стоп
такой ошибки быть не может!!!
ты пишешь
Цитата
Notice: Use of undefined constant _BODYTEXT - assumed '_BODYTEXT' in /home/vasilkov/public_html/admin/modules/news.php on line 154

но в данном файле на 154 строке
Код
 ."<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td>"._NEWSCAT."</td>\n"

видать ты файлы админки не залил из архива
посмотрел файл от стандартного модуля, так и есть, ты файл news.php в админке не перезалил


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Non-Stop
сообщение 12.12.2005, 15:22
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 2 606



azaly Действительно - так и есть!
Не перезаписался файл админки...
А я что только не делал.... laugh.gif
Огромное спасибо за помощь!


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulugbek
сообщение 24.03.2006, 16:09
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 01.02.2005
Из: Tashkent, Uzbekistan
Пользователь №: 90



Почему не отображается ссылка "Подробнее..."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Duba
сообщение 03.04.2006, 15:57
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 02.02.2005
Из: Nizhny Novgorod, Russia
Пользователь №: 973



Скорее всего потому, что новость коротка если этот модуль используется полностью ибо поле с новостью в таблице одно. Иль что-то кривенько залилось. Хотя у тебя на новом твоем творении все же работает.


--------------------
Право - это не только право...
"Нижегородский адвокат"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zews
сообщение 13.04.2006, 13:51
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 16.08.2005
Пользователь №: 2 091



почему не могу скачать?
кругом одни иероглифы...


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:38